с выбором планировки и комплектации от 250$ за 1м2
Не подошли наши типовые планировки?
Рассчитать свой проектК производственным помещениям выдвигаются особые требования по грамотной организации внутреннего пространства, безопасности, шумо- и теплоизоляции. Быстровозводимые модульные цеха на базе стального каркаса и сэндвич-панелей в полной мере могут соответствовать необходимым сфере производства параметрам.
Компания «БлокМодуль» с 2007 года проектирует и строит Быстровозводимые пекарни и производственные цеха для самых разнообразных отраслей.
Например, если вы производите консервы или колбасу, то в вашем цеху будут предусмотрены все необходимые помещения. Мы предлагаем оборудованные модульные молочные, убойные (КРС), коптильные, колбасные, мясные, рыбные, консервные, сортировочные а также цеха для переработки либо производства других продуктов. Модульные пекарни так же набирают популярность в Украине вытесняя традиционные капитальные постройки.
Нет смысла искать другие предложения на рынке, ведь вы уже находитесь на сайте одного из основных производителей мобильных модульных цехов из контейнеров в Украине.
Наши здания отличаются:
Компания «БлокМодуль» выполняет полный спектр работ по изготовлению и монтажу быстровозводимых рабочих цехов различных типов. Сотрудничество с нами предусматривает следующие этапы:
После завершения монтажа вы сможете сразу приступить к оснащению цеха оборудованием, и в кратчайшие сроки наладить рабочие процессы.
Мы изготавливаем модульные цеха различного назначения, такие как убойный цех, консервный цех, молочный цех и цех по переработке рыбы. Планировка, площадь и другие технические характеристики могут варьироваться. Предлагаем узнать больше о модульных сооружениях, производством и монтажом которых занимается наша компания.
При проектировании и изготовлении модульного колбасного цеха мы учитываем все требования к его характеристикам, включая наличие следующих помещений и зон:
Рекомендуемая минимальная площадь колбасного или коптильного цеха составляет 45–50 м². Это позволяет организовать продуктивное и прибыльное предприятие, способное выпускать около 200 кг колбасных изделий за смену.
Наши модульные цеха по переработке молока соответствуют всем стандартам и требованиям, предъявляемым к предприятиям молочной промышленности. Предусмотрена возможность подведения необходимых инженерных систем и организации различных производственных линий для хранения, переработки сырья и упаковки готовой продукции.
В зависимости от размера, конфигурации и оборудования молочный цех, изготовленный компанией «БлокМодуль», может перерабатывать большие объемы молока (от 500 л за смену) и приносить вам стабильный доход. Соответственно, финансовые вложения в строительство и запуск бизнеса быстро окупаются.
Заказывая изготовление модульного здания для организации мясоперерабатывающего цеха у нас, вы значительно экономите время и средства. Сооружение будет спроектировано в полном соответствии с законодательными нормами. Изготовленные нами цеха имеют качественную теплоизоляцию, позволяющую поддерживать нужную температуру внутри независимо от погодных условий. Для внутренней отделки используются коррозионностойкие материалы, которые легко дезинфицируются.
Модульные мясные и убойные цеха могут иметь любые размеры и планировку. При проектировании учитывается возможность обустройства различных производственных линий, обеспечивающих выполнение технологических операций по переработке мяса.
Создание консервного цеха из блок-модулей позволяет максимально быстро организовать производственный процесс. Кроме того, это требует значительно меньших вложений, чем строительство капитального здания.
Цеха от компании «БлокМодуль» полностью готовы к эксплуатации после установки и подведения инженерных коммуникаций, включая модульный цех по переработки мяса. Они изготавливаются с соблюдением государственных санитарно-эпидемиологических норм, имеют качественную внешнюю и внутреннюю отделку. Планировка предусматривает наличие необходимых производственных и складских помещений, а также бытовых комнат для работников завода.
Мы предлагаем изготовление и монтаж модульного цеха для организации завода по переработке рыбы. При создании проекта и производстве блоков будут учтены все требования законодательства к предприятиям пищевой промышленности, а также нормы пожарной и электробезопасности. Изготовленные нами цеха по переработке рыбы имеют удобное зонирование, оптимальную планировку и качественное оснащение.
У вас остались вопросы либо приняли решение — обращайтесь любым удобным для вас способом. У нас можно заказать просчет а в последствии и купить пекарю либо быстровозводимый цех для забоя, переработки мяса, рыбы, молока практически на любые объемы и бюджет.
Мы используем только проверенные стройматериалы и отработанную за годы технологию, поэтому даем гарантию на все наши изделия.